بنت النيل عضو جديد
عدد الرسائل : 47 العمر : 38 البلد : : مصر العمل : : طالبة مزاجى : : الحمد للله تاريخ التسجيل : 21/03/2008
| موضوع: فتة الدجاج بالخطوات المصورة ..!!! الأحد 4 مايو - 13:53 | |
| المقادير: نصف دجاجة كبيرة رغيف خبز صغير فصين ثوم كبار مهروسين ملعقة كبيرة ونصف خل ابيض ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة سماق عصير ليمونة كبيرة ونصف كوب الا ربع رز(منقوع ومغسول) شوية شعيرية نصف كيلو لبن روب ملح صنوبر وبقدونس حسب الرغبة الطريقة: نقطع الخبز مربعات ويقلي بالزيت حتى يشقر وبنصفو بصينية بايركس حجم صغير نسلق الدجاجة وننسل لحمها قطع صغيرة ثم بصحن بنحط الثوم المهروس مع الخل مع الليمون مع 5 ملاعق كبيرة من مرقة سلق الدجاجة(هذة الخلطةهى اللي بتعطيها طعم مميز) ونضعهم جانبا بعدين بنعمل الرز بنحط شوية زيت وبنحط الشعيريةنظل نحركها حتى تشقر بنحط الرزوبنحط مياة وملح كدة بنكون حضرنا كل شي قبل ما تحطي الأكل على السفرة بربع ساعة بترشي خلطة الليمون والخل اللي عملناها على الدجاجة وحاولي توزعيها على كل الصينية بعدين بتفردي الرز بعدين بتحطي اللبن وبتزيني بالصنوبر و البقدونس و بالهنا و الشفا | |
|