*~°¨*§¦§ مـنتدى مـليت §¦§**~°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¨°~*§¦§ منتدى مليت لحياة افضل البيت بيتك §¦§*~°¨
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساتاي لحم الغنم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل
عضو جديد
عضو جديد
بنت النيل


انثى عدد الرسائل : 47
العمر : 38
البلد : : مصر
العمل : : طالبة
مزاجى : : الحمد للله
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

ساتاي لحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: ساتاي لحم الغنم   ساتاي لحم الغنم Thread_conالأحد 4 مايو - 13:51

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جايبة لكم اكلة تايلاندية

اتمنى تنال اعجابكم

ساتاي لحم الغنم 85eceeb7e4

نوع الوصفةة: تايلاندي
نوع الوجبة: مقبلات ساخنة
نوع الوصفة: لحم أحمر
الكمية تكفي: 4 - 6 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق

المقـادير:

750غ لحم غنم طري، مقطع إلى قطع قياس 2 سم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً
2/1 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2/1 كوب أو 130غ زبدة فستق طرية
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة صلصة حلوة حارة
2/1 1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة، مفرومة فرماً ناعماً



طريقة التحضير:


*تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.
*يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم ويضاف الزنجبيل والكمون،
ويحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.
*يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق،
وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحارة.
ثم يغلى المزيج ويغطّى ويترك على النار من دون غطاء لمدة 4 إلى 5 دقائق.
*يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malet.yoo7.com
 
ساتاي لحم الغنم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~°¨*§¦§ مـنتدى مـليت §¦§**~°¨ :: ¨¨¨°~*§¦§ منتدى الاسرة والمجتمع §¦§*~°¨¨¨ :: قسم مطبخك سيدتي-
انتقل الى: